CIAO A TUTTI! OGGI VI MOSTRERÓ UNA DELLE MIE RICETE PREFERITE PERSIANE: IL RISO COL TONNO
INGREDIENTI(x2 pers.)
• RISO BASMATI
• OLIO
• TONNO
• SALE
PREPARAZIONE:
METTERE A BOLLIRE 600ml DI ACQUA SALATA E SUCCESSIVAMENTE AGGIUNGERE 200g DI RISO BASMATI, AGGIUNGENDO UN PÓ DI OLIO OPPURE BURRO (si consiglia il burro per un pasto più ricco e gustoso). LASCIARE BOLLIRE FINCHÈ L'ACQUA NON EVAPORA DEL TUTTO. INTANTO AVVOLGERE IL COPERCHIO DELLA PENTOLA CON UN PANNO PULITO, COPRIRE LA PENTOLA E LASCIARE CUOCERE PER UNA 20 DI MIN. SUL FUOCO BASSO BASSO, FINCHÈ IL FONDO DIVENTI CROCCANTE E DORATO. IL RISO È PRONTO E QUINDI ORA SI PUÓ DISTRIBUIRE SEPARATAMENTE IL TONNO SUL PIATTO DI RISO (TONNO POSSIBILMENTE RIO MARE). PER AVERE IL PIATTO PIÙ GUSTOSO SI PUÓ AGGIUNGERE IL BURRO.
BUONA APPETITO! ;)
DALLA VOSTRA CHEF <3 Mely <3!
Nessun commento:
Posta un commento